科技前沿 科技前沿

摩尔液肥之大量元素流体肥料的特点

发布日期:2020-06-05 14:06:11
浏览量:

1.含量高,抗低温能力强。高浓缩液体肥料,氮磷钾养分高达600g/L以上,清澈透明,状态稳定,可抗零下30-40℃的极端低温。

2.浓度均一,营养均衡,每一滴肥料都含有相同的营养元素。而粉剂完美真人一般为掺混法生产,营养元素特别是中微量元素容易掺混不匀,从而引发营养元素缺乏或中毒症状。

3.营养元素为有机聚合态,电导率低,安全性高。速效型氮、聚合态磷、有机态钾、螯合态中微量元素、有机质含量高,与同等浓度的粉剂相比,电导率低,可有效避免因离子浓度过高而引起的烧根、烧叶现象,安全性高(即使稀释50倍也很安全)。

4.中性肥料,酸碱缓冲性强,有效调节土壤酸碱度。完美真人原液PH=7,内含多种酸碱缓冲离子,可调节土壤的酸碱度,长期使用,无论酸性土壤还是碱性土壤,都可向中性发展。

5.有机质含量高,改良土壤团粒结构。有机质含量在100-500g/L,长期使用,可增加土壤有机质含量,改善微生态环境,改良土壤团粒结构,增加通透性,使作物更适宜于生长。

6.使用方便,可灵活掌握用水量。在稀释时加水即可,无需人工搅拌,根施时可根据天气情况及空气湿度灵活掌握用水量,以保持地表及空气湿度,减少病害的发生。

完美真人

公司地址:山东省无棣县北环路161号

联系人:马经理

手机:13395436700

电 话:0543-6565387

技术服务专线:400-6690-803

手机网站二维码

企业官方微信