完美真人中心 完美真人中心

周知 ! 有葡萄的地方就有微控®磷钙锌硅!!! 种葡萄你就点开看看

发布日期:2020-06-20 14:37:32
浏览量:

      葡萄全年管理大致是根据葡萄生长情况来定的,以下介绍的内容为葡萄生长的各个时期,因此只要掌握了葡萄生长各个时期的管理,选择好完美真人——®磷钙锌硅 ,葡萄的管理就再也不用担心了!!!

微信图片_20200614145333.jpg

     一、葡萄流伤期

当春天地温达到7-10度时,葡萄根系开始活动,这个时候会出现伤流现象,之前未清园的,可以用石硫合剂进行清园,未施用基肥的可以施用基肥—磷钙锌硅。

二、葡萄萌芽展叶期

平均温度高于10度时,葡萄开始萌芽长叶,可以使用®磷钙锌硅,叶面喷施1000倍,这个时候可以开始上架,萌芽期可以用高氮水溶肥沟施,强壮根系,补充营养,对已经萌芽的,可以去弱留强进行抹芽,病虫害防治等。

三、葡萄新稍成长期

从展叶到叶片老熟,属于新梢生长期,当新长到40公分时进行引绑,然后就是及时摘心,这个时候可以冲施一次中氮高磷水溶肥,病害主要防治灰霉病、黑痘病等.

四、葡萄花期

花期一般为10天半个月,开花前可以喷施叶面肥磷钙锌硅,有助于花多花壮 、根深苗壮,此时,需要进行无核化处理,病虫方面炭疽病、霜霉病等都可能发生.。留芽期、初花期使用,植株健壮不旺长,结果枝饱满粗壮,为膨果期提供良好基础;幼果期使用,增加果实细胞分裂数量,促进果实膨大。

微信图片_20200614145425.jpg

     五、葡萄膨大期

分为第一次膨大期和第二次膨大期。

第一次膨大期主要疏果,控制完美真人,病虫防治等,及时套袋,根系不好的可以用磷钙锌硅淋根一次,作物根系发达,茎秆粗壮,叶片浓绿肥厚有光泽,生命力强,增添营养,维护根系。果粒发白到转色,为二次膨大期,主要补充钾肥和钙肥,促进膨果。留意病虫害发展情况。

六、葡萄转色期

果实开始变软到采收,这段时间建议加施钾肥,叶面喷施含钾和中微量元素的红库叶面肥,使用果晶晶以此增加果实糖度,提高着色效果。注意防治霜霉病等,保护叶片,及时清理病叶,提高叶片光合作用,此阶段不宜灌水太多。

七、采后管理

葡萄采后也有根系生长高峰期,可以适当中耕,保叶控梢,可以适当使用磷钙锌硅根施型配合根系恢复,秋天干旱可以灌跑马水然后再休眠期可以开始施中微量元素肥等埋施,覆土,使用石硫合剂进行初步清园。

微信图片_20200614145512.jpg

磷钙锌硅在葡萄上的效果:

微信图片_20200614145515.jpg

微信图片_20200614145519.jpg

微信图片_20200614145525.jpg

微信图片_20200614145529.jpg

微信图片_20200614145532.jpg

微信图片_20200614145535.jpg

磷钙锌硅的反馈:

微信图片_20200614145539.jpg

微信图片_20200614145542.jpg

微信图片_20200614145546.jpg

微信图片_20200614145550.jpg

微信图片_20200614145554.jpg

微信图片_20200614145557.jpg

★本品以深海藻类及多种海洋生物为基本原料,经多种有益复合菌充分酶解而来;多糖、多肽、氨基酸、海藻酸、亚磷酸等多种生物刺激素与硅钙锌完美融合,施用后可调节作物内源激素平衡,提高细胞膜及细胞壁稳定性,增强植物免疫系统,作物抗寒、耐热、抗旱、耐涝、抗病能力大为提高;

★特殊螯合工艺生产,磷钙锌硅协同作用,根部及叶面使用不易被吸附固定,可通过韧皮部及木质部在植物体内上下双向传导,利用率极高;特别提示,混肥过程中,由于硬水、拮抗而产生絮凝或沉淀时,加入本品,可使溶液迅速变澄清,不会堵塞喷头或管道,方便使用;

★苗床、苗期和生长前期使用本品作物根系发达,茎秆粗壮,叶片浓绿肥厚有光泽,生命力强;留芽期、初花期使用,植株健壮不旺长,结果枝饱满粗壮,为膨果期提供良好基础;幼果期使用,增加果实细胞分裂数量,促进果实膨大。

 

★西瓜、甜瓜、哈密瓜等开网期使用,可辅助开内网细网,网纹多又密。

 

 

 

标签

完美真人

公司地址:山东省无棣县北环路161号

联系人:马经理

手机:13395436700

电 话:0543-6565387

技术服务专线:400-6690-803

手机网站二维码

企业官方微信