完美真人中心 完美真人中心

你是不是这样的农资人?

发布日期:2020-06-30 09:02:20
浏览量:

 1. 孤独者尚在

 

你有没有一个人走过陌生的街,你有没有一个人孤军奋战过,你有没有一个人吃饭喝酒消愁,那种孤独对于初入农资行业的人都是必须的必。

他们没有同伴的陪伴,没有家人的支持,没有陌路人馈赠的温暖,可是他们有坚持,坚持去下市场,坚持与农民朋友的交谈,坚持一个人走一条路,命运总是会将美好馈赠给坚持的人。只要坚持,只要承受住寂寞,你总会在农资界越走越远,路越走越宽。

 

2. 困境里求生

 

成功的路上总会有千千万万个坎,就像农资人,你可能三顾茅庐次次被拒之门外,你可能兢兢业业还被人说成骗子,你可能老老实实反被人坑,你可能还倒霉催的遇见小偷。然而,你一定要记住曾经的语文课本上一句话——真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,农资人只有在困难的打磨下才能迅速成长。

 

3. 良好的心态

 

在这样一个农资发展迅猛的社会,越来越多的选择性,越来越激烈的竞争,越来越重的利益,各种商场上的博弈战,你可能承受不起。这时候,你可能会选择离开,那你就自动选择了失败。

 

4..抵抗不良诱惑

 

一个庞大的农业系列里,总会有这么一些蝼蚁之辈,他们靠的不是技术,不是能力,不是努力。而是一些坑蒙拐骗,偷加含量。虽然这样的他们可能销售量比努力的完美真人赚的快且多,但是他们对不起的是那些相信他们的农民,对不起自己的良心。

 

5..能屈能伸

 

你想象中的农资人是西装革履、意气风发的站在讲台上侃侃而谈,在高档会所吃着商务餐。但现实中他可能是一个背包,一双运动鞋帮助农民扛肥料,在路边吃着泡面。这样的他们,农民朋友会更容易拉近关系。农资人,要的不是面,能屈能伸才是真丈夫。

 

孤独的农资人学会在困境中求生,孤独的农资人学会有着抵抗一切的良好心态,孤独的农资人学会丢得起面子,孤独的农资人即便前路孤独漫长,也要走的漂亮。

标签

上一篇:农民·土地
下一篇:返回列表

完美真人

公司地址:山东省无棣县北环路161号

联系人:马经理

手机:13395436700

电 话:0543-6565387

技术服务专线:400-6690-803

手机网站二维码

企业官方微信