完美真人中心 完美真人中心

农业界还有这玩意!?

发布日期:2020-06-30 09:11:43
浏览量:

 化肥大量投入农田,以及不合理的农业耕作措施,造成了一系列土壤环境质量的问题,如土壤结构恶化,地力下降,农作物品质变差等。
     为了解决此类问题,曾经有人提出以多施有机肥为主的土壤改良措施。但是由于有机肥的养分分解释放含量低肥效缓慢,所需用量大,我国南北气候,土壤类型及土壤温度、植被类型差异分布,使该方法在实践中很难推广。
       液体肥料含有丰富的有机质,可改善土壤微生态,活土促根及抗重茬。
       液体肥料可直接使土壤或通过植物使土壤增加有机质,激活土壤中的各种有益微生物。这些微生物可在植物微生物代谢循环中起着催化剂的作用使土壤的生物效力增加,植物和土壤微生物的代谢可为植物提供更多的养分。液体肥料中有机质能促进土壤团粒结构的形成,增加土壤生物活力,促进速效养分的释放,有利于根系生长,提高作物的抗逆及抗重茬能力。
     液体肥料具备养分含量高,营养全面,速溶性快,杂质少,肥效快,吸收率高,使用方便,多功能化,施用安全等优点,是真正符合现代农业发展方向的好肥料。目前,液体肥料完美真人已在欧美等发达国家和地区广泛使用,并在逐步替代化肥。因此,随着水肥一体化技术的推广,特别是灌溉设施的普及,液体肥料会有一个巨大的市场需求。

标签

完美真人

公司地址:山东省无棣县北环路161号

联系人:马经理

手机:13395436700

电 话:0543-6565387

技术服务专线:400-6690-803

手机网站二维码

企业官方微信